Sporting Club Montredon Bonneveine : site officiel du club de foot de MARSEILLE 8EME ARRONDISSE - footeo

Palmarès

  • 1958 / 1959 : 
  1. Vainqueur de la Coupe Rodolphe Pollack
  • 1961 / 1962 :
  1. Champion de Provence Cadets Excellence
  2. Champion de Provence Juniors Excellences
  • 1963 / 1964 :
  1. Champion de Provence Juniors
  • 1964 / 1965 :
  1. Champion de Provence Juniors Excellence
  • 1968 / 1969 :
  1. Finaliste de la Coupe de Provence (Séniors)
  • 1983 / 1984 :
  1. Champion de Provence Pupilles Pré-Excellence
  • 1986 / 1987 :
  1. Champion de Provence Minimes Excellence et vainqueur du Challenge du Fair-Play
  • 1987 / 1988 :
  1. Champion de Provence Cadets Pré-Excellence
  • 1988 / 1989 :
  1. Champion de Provence PHA (Séniors)
  2. Champion de Provence 4e Division (Séniors)
  3. Finaliste Minimes Ligue de la Méditérannée
  • 1989 / 1990 :
  1. Champion de Provence Cadets Excellence et vainqueur du Challenge du Fair-Play
  2. Vainqueur de la Coupe Max Crémieux (Minimes)
  • 1991 / 1992 :
  1. Champion de Provence PHA (Séniors)
  2. Champion de Provence Pupilles Honneur
  3. Finaliste de la Coupe Max Crémieux
  • 1993 / 1994 :
  1. Accession en Division d'Honneur (Séniors)
  2. Champion de Provence Minimes Excellence et vainqueur du Challenge du Fair-Play
  3. Accession en Championnat National des -15ans
  • 1997 / 1998 :
  1. Accession en Championnat National des -17ans
  • 1998 / 1999 :
  1. Champion de Provence -13ans Pré-Excellence
  • 1999 / 2000 :
  1. Vainqueur de la Coupe Francis Pons (-17ans)
  • 2000 / 2001 :
  1. Champion de Provence de Promotion de 1ere Division (Séniors)
  • 2003 / 2004 :
  1. Accession en Championnat -13ans Ligue
  • 2004 / 2005 :
  1. Accession en Division d'Honneur (-13ans)
  2. Finaliste de la Coupe Max Crémieux (-13ans)
  • 2005 / 2006 :
  1. Accession en PHA
  2. Finaliste de la Coupe de Provence (Séniors)
  • 2006 / 2007 :
  1. Accession en PHB de l'équipe Réserve (Séniors)
  • 2008 / 2009 :
  1. Accession en PHA (Séniors)
  2. 5e tour de Coupe de France (record du club) (Séniors)
  • 2009 / 2010 :
  1. Champion de Provence -17ans Pré-Excellence
  • 2010 / 2011 :
  1. Champion Régional de Beach Soccer
  2. Champion de France de Beach Soccer
  • 2011 / 2012 :
  1. Champion Régional de Beach Soccer
  2. Champion de France de Beach Soccer
  • 2012 / 2013 :
  1. Champion de Provence Futsal Honneur + Accession en Futsal Elite (Séniors)
  2. Accession en U15 Excellence
  3. Accession en U15 Pré-Excellence
  4. Accession en U13 Excellence
  • 2013 / 2014 :
  1. 5e tour de Coupe de France (record du club égalé) (Séniors)
  2. Accession en U17 Excellence
  3. 1/2 Finale Coupe de Provence Futsal (Séniors)
  • 2014 / 2015 :
  1. Champion de Provence de PHB + Accession en PHA (Séniors)
  2. Champion de Provence U17 Honneur + Accession en Pré-Excellence (U17)
  • 2015 / 2016 :
  1. Accession en U15 Honneur
  2. Vainqueur de la Coupe Memoli FSGT (U9)
U9 FSGT / LUYNES SPORTS et 6 1 jour
SCMB : nouveau joueur 2 jours
8-1
USM ENDOUME CATAL / VETERANS 2 jours
USM ENDOUME CATAL / VETERANS et 4 autres : résumés des matchs 2 jours
5-1
U.S. CHEMINOTS GRAND / U15 (2) 2 jours
1-1
CLUB DE BEAUMONT / U15 2 jours
10-1
U17 / FC LA SOUDE 2 jours
1-2
ES FOS / SCMB 2 jours
1-0
U19 / BOUC BEL AIR 4 jours
U19 / BOUC BEL AIR : résumé du match 4 jours
4-3
U14 / PAYS D'AIX FC 10 jours
U14 / PAYS D'AIX FC et 4 autres : résumés des matchs 10 jours
18-0
U15 / ALLIANCE S.NORD AIX 10 jours
7-1
U17 / US PELICAN 10 jours
0-3
AAS VAL ST ANDRE / SCMB 10 jours